Рисунки

Ассиди и Мириарда

Ну как же я могла обойтись без портретов себя, любимой! А также Мириарды. В разных видах, ипостасях и воплощениях.
 
Ассиди Ассиди Аэллана. Рисунок весны 1996 года. Это совсем еще юная, дивная и светлая Эйсет времен творения Аэллы... 
Ассиди Ассиди Вэйнирэн, Эйсет Рассветная. Рисунок осени 1999 года. Что-то волосы у нее больно белые стали, под Мелькора, что ли, заделалась? :) 
Мириарда и Ассиди Мириарда и Ассиди. Рисунок осени 1999 года. Мириарда, как всегда злобная. Ассиди, как всегда, витает где-то в облаках. И как всегда - Свет и Тьма, неотделимые друг от друга... 
Ассиди и Мисти Ассиди и Мисти. Рисунок осени 1997 года. Кто знает - тот понял. Кто не знает - попробуйте понять по рисунку... 
Мириарда Мириарда неадекватная. Судя по подписи, данной самой Мириардой, рисунок сделан в районе осени 1997 - весны 1998 года... 
Кайэни Сэйрэн Кайэни Сэйрэн - Мириарда, прошедшая посвящение у Неотвратимых. Это такие глобальные инферниты, которые не всегда бывают злобные, а бывают еще и полезные. Мириарда подалась к ним наносить добро и причинять справедливость :)
Мириарда Еще одна Мириарда. Похоже, что тоже неадекватная. По крайней мере выражение лица у нее такое, как будто она самолично разнесла парочку вселенных из Троичной Структуры... 
Мистириэль и Лайтинн Мистириэль и Лайтинн. А это тоже мы. В Средиземье, а точнее - на РХИ-97, где Мисти была ангбандской темной жрицей, а я - синдэ из Гондолина (и не надо повторять слова мастеров, что синдар в Гондолине не было! У Толкина черным по белому сказано, что были!). Я, разумеется, справа, в зеленом :) 
Астеро Это Астеро, первый консул Лорда Хёндая в Черном Автосалоне. Портрет сделан накануне кабинетки по Dark Parking, когда я еще толком не представляла, что из себя этот Астеро представляет. Даже не понимала, какого он пола. Потом оказалось - меняет пол в зависимости от настроения :)
Хаирсоррэ Хаирсоррэ. Это тоже я. В одном из миров, чем-то отдаленно похожем на средневековую Японию (это дало повод обозвать меня Фудзиварой, хотя имена там абсолютно не японские). 
Бренда О'Шилли Бренда О'Шилли, английская журналистка. Это я на игре по русско-японской войне. Жаль, фотографии с игры не получились, так что приходится удовольствоваться только портретом...
Марианна Добулевич Очаровательная польская студентка Марианна Добулевич. Это я на "Белоруссии", игре, поставленной Лустбергом в сентябре 2001 года. Фотографий опять нет, точнее, они есть, но сделаны не мною и поэтому на свой сайт я их не выкладываю.
Вариация на тему синдэ из Аст Ахэ. Это, правда, не совсем синдэ и не совсем я, а моя квэнта для некой игрушки. Впрочем, в последнее время все мои квэнты для игр пишутся с меня...
Это Лайтинн, синдэ из Дориата. На этот раз - действительно из Дориата, а не из Аст Ахэ. Рисовалось, во-первых, по представлению себя в мире Толкина (то есть на Арде), а во-вторых, к саратовской игре "От отчаяния к надежде".
И еще одна картинка к саратовской игре. Моя вторая роль там - Эйсет Тиэрнэ, майя Намо. Я понимаю, что имя не средиземское, но никто мне пока не ответил, как можно красиво перевести на квэнья "Перекресток Надежды", при том что слово "Эстель" в качестве имени я не принимаю категорически.
Это я на игре "Поединок Финрода с Гортхауэром". Гэл'эйратэ, одна из последних Эллери Ахэ, ученица Мелькора. Пришла в гости к Гортхауэру на Тол-ин-Гаурхот, дабы убедить его вернуться к Учителю. Сама, между прочим, усталая и достанная всем на свете.

Назад, к рисункам
На главную страницу

Новости Стихи Проза Извраты Юмор Публицистика Рисунки Фотоальбом Ссылки Гостевая книга Пишите письма