Рисунки

Метрополия Аррэл

Метрополия Аррэл, мир поюших рельсов и оживших трасс, мир, где техника породила жизнь, и люди испугались этого. Об Аррэл можно прочесть в стихах Мисти и в повести "Ночи больного города" (если она ее, конечно, напишет). Повести еще нет, а иллюстрации к ней уже есть.

Тэй-Инн Тэй-Инн. Дети чердаков и подворотен. Полупризрачные домовушки, умеют ходить через стены и кидаться кирпичами, не прикасаясь к ним. Могут быть веселыми и романтичными, задорными и грустными. Если я вижу себя в Аррэл, то именно в качестве тэнни :) 
Ордхэнский Экспрес Ордхэнский Экспресс. Мой любимый герой в Мистиной повести, несмотря на то, что его убивают в первой же главе. Впрочем, он заслуживает того, чтобы быть любимым героем - мудрый, как все Тори-Энн (поезда-оборотни), добрый и мягкий, обожаемый всем районом.
Райвиль-Серебрянка Райвиль-Серебрянка. Хэлдри, грузовик-оборотень. Серебристая цистерна, милая, симпатичная девушка и в то же время - ужас всех Верхних. Под колеса ей лучше не попадаться!

Тэннар

Тэннар - мир, похожий на Арту. Мы спровидели его летом-осенью 1995 года и с тех пор у нас остались теплые воспоминания о тамошней компании "Валар" - Мэнраде, похожем на такого гадкого Манвэ, что и Ниэннах не снилось, черном враге мира, Мэлхаре, его жене - Эсти и об их совместном творении - Альхире (очаровательный непосредственный хаэлли, похожий на Саурона в детстве).
 
Эсти и Альхир А это собственно, и есть Эсти и Альхир. 

Аэлла

Аэлла - первый мир, сотворенный Эйсет Рассветной, когда она только-только явилась в Дайниарт из Предначального. Но не вовремя она туда явилась и не вовремя стала творить миры - в то время шло Первое Становление и война с Перекрестком Ирмайт. Мог ли уцелеть маленький хрупкий мир, похожий на весенний цветок?
Владычица Грез Наирэн и одна из Эльфов Тьмы А история была прямо-таки ниенновская. Правда, нашего Черного Валу никто за двери мира не выгонял, он сам ушел, после того, как его вежливо попросили. И Эльфов Тьмы, после него оставшихся, тоже никто на белых скалах не распинал, их просто тихо усыпили и заставили забыть, кто они. Всех. А одна - та самая, рыжеволосая, не помню уже ее имя, потом все вспомнила... 

Назад, к рисункам

На главную страницу


Новости Стихи Проза Извраты Юмор Публицистика Рисунки Фотоальбом Ссылки Гостевая книга Пишите письма